kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Аваков сообщил о задержании руководства Ивано-Франковской таможни

18.03.17 12:38
размер текста:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о задержании руководства Ивано-Франковской таможни.

"Руководство Ивано-Франковской таможни разоблачено на взятке в более чем один миллион гривен. Преступная группа в составе и. о. начальника областной таможни, двух его заместителей, а также начальника таможенного поста пыталась дать взятку оперативникам управления защиты экономики Нацполиции во Львовской области и прокурору военной прокуратуры. Правоохранители задокументировали многочисленные факты взяточничества, когда таможенники находились на постах Львовской таможни", - написал Аваков на своей странице в соцсети Facebook.

Он также напомнил, что в январе задержали одного из руководителей Львовской таможни, после чего его подельники перевелись на равнозначные должности в Ивано-Франковской таможне.

"Они продолжили свое преступное "дело". Схема заключалась в отлаженной системе сбора средств от низа к верху, от низшего звена до руководства. Когда разоблаченные высокопоставленные чиновники поняли, что им не удастся избежать ответственности, решили договориться с правоохранителями. Цена вопроса, по их мнению, более миллиона гривен", - сообщил Аваков.

По его словам, таможенников задержали на попытке передать взятку военному прокурору Львовского гарнизона.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
23.05.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!