Подробнее Запомнить город


У агрессора требуют от Порошенко доплатить в российский бюджет 2,6 млн долл.

14.06.17 18:25
размер текста:

Кондитерская компания "Рошен" президента Украины Петра Порошенко в мае получила претензии от налоговых органов Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении ООО "Рошен". 

Управление Федеральной налоговой службы РФ по Липецкой обл. требует от ООО "Рошен" уплатить в федеральный бюджет более 150 млн руб., начисленных по итогам налоговой проверки ООО "Рошен" за 2014-2015 годы. 

По мнению ФНС РФ, ООО "Рошен" при выплате дивидендов в Украину не имело права применить льготы, установленные украинско-российским соглашением об избежании двойного налогообложения от 8 февраля 1995 г. 

В ООО "Рошен" эти доводы налоговой службы РФ считают неправомерными и необоснованными. "Данные претензии являются попыткой взыскать с корпорации дополнительные налоги, которые были надлежащим образом уплачены в бюджет Украины. Корпорация будет использовать все имеющиеся правовые средства с целью защитить свои интересы", — говорится в сообщении "Рошен". 

Напомним, президент П.Порошенко обвиняет Россию в военном вторжении в Украину и оккупации части ее территории. В публичных выступлениях П.Порошенко называет Россию агрессором – при этом у него продолжает работать бизнес в России, с которого он платит налоги в российский бюджет. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
10:07 | 06.08.2017
Matthewutith
Анечка, восхитительная, с днем рождения!
И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна - чудом нереального возрождения,
пышная зима - нежностью волшебной любви и долгожданное лето - невероятной жарой удивительной страсти!

...


новости
21.10.17
20.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!