Подробнее Запомнить город


Гройсман объяснил, что ограничение украинцев в пенсиях – государственное решение

04.10.17 12:36
размер текста:

Повышение страхового стажа с 15 до 35 лет, в результате которого большинство украинцев утратит возможность выхода на пенсию в 60 лет, является государственным решением и улучшит им жизнь. 

Об этом заявил сегодня премьер Владимир Гройсман на заседании правительства, комментируя итоги голосования по так называемой пенсионной "реформе" в Верховной Раде. 

Депутаты, которые 3 октября не поддержали принятую парламентским большинством пенсионную "реформу", показали свою примитивность, несостоятельность и неспособность принимать государственные решения, подчеркнул премьер.

 "Я не понимаю всех тех, кто вчера не голосовал за пенсионную реформу. Как будут смотреть людям в глаза политиканы, которые вместо того, чтобы наступить на горло своим популистским амбициям и поддержать решение, которое улучшит жизнь людей, не смогли это сделать", – сказал В.Гройсман. 

Как сообщалось, Верховная Рада приняла пакет правительственных законопроектов по так называемой пенсионной "реформе". Согласно этой "реформе" украинцы, которые не смогут подтвердить наличие официального трудового стажа, будут работать до 65 лет. Это средняя продолжительность жизни в Украине. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
15:20 | 04.10.2017
реФОРМЕННЫЙ ГРАБЕЖ
не надо искать крайних - вы ограбили народ и сделали в 3 раза беднее!
14:18 | 04.10.2017
Х
а ты кто такой чтобы судить других или думаешь после выборов сквазануть на обетованную землю)))
12:59 | 04.10.2017
прагматик
барыга он и в правительстве барыга. Будет честно смотреть в глаза и обворовывать клиента.

...


новости
21.10.17
20.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!